Оставить заявку
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течении 15 минут
Политика конфиденциальности
Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с законом Республики Казахстан от 21.05.2013 N 94-V «О персональных данных и их защите» и устанавливает правила использования Товарищества с ограниченной ответственностью «DATA Plus» и аффилированными лицами персональной информации, получаемой от лиц, использующих продукты и услуги компании «ODC».

Термины и определения

1. В настоящей политике конфиденциальности, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Компания» – Товарищество с ограниченной ответственностью «ODC», БИН 170340030253, адрес местонахождения: 050000, г. Алматы, ул. Ыкылас, 6, в лице директора Жарылкасын Азамата, действующего на основании Устава;

«Договор» – любой договор и/или соглашение, включая лицензионное соглашение, заключенный с Заказчиком, информация о котором доступна.

«Персональные данные» – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Заказчику и/или третьим лицам, информация о которых предоставляется Заказчиком.

«Заказчик» – Любое физическое или юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, с которым заключен Договор или Договор о неразглашении конфиденциальной информации (NDA).

2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Политики конфиденциальности, толкуются в соответствии с Соглашением, Договором и законодательством Республики Казахстан.

3. Названия заголовков (пунктов) Политики конфиденциальности предназначены исключительно для удобства пользования текстом Политики конфиденциальности и буквального юридического значения не имеют.

4. Политика конфиденциальности разработана и должна толковаться в соответствии с правом Республики Казахстан.

5. Выбор «NDA» на сайте Компании означает согласие Заказчика с Политикой конфиденциальности и ее условиями.

Информация, получаемая Компанией

6. Компания собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой конфиденциальности целях Персональные данные, техническую и иную информацию, связанную с Заказчиком и/или третьими лицами, либо информация о которых предоставляется Заказчиком.

7. Компания осуществляет обработку только тех Персональных данных, которые Заказчик предоставил Компании посредством использования сайта Компании и/или в рамках исполнения Договора.

Под Персональными данными, в частности, может пониматься следующая информация:
• фамилия, имя, отчество;
• адрес электронной почты;
• контактный телефон;
• дата рождения;
• адрес проживания, места работы;
• иная информация, указываемая Пользователем в Приложении.

Персональные данные

8. Пользователь дает свое согласие Компании на Обработку Персональных данных.

Цели использования информации, предоставляемой Заказчиком

9. Информация, предоставленная Пользователем, используется Компанией исключительно в целях:
• исполнения Компанией обязательств перед Заказчиком и третьими лицами по Договору;
• установления и поддержания связи с Заказчиком, направления в адрес Заказчика сообщений информационного и иного характера по контактному телефону или адресу электронной почты;
• улучшения качества обслуживания и модернизации услуг;
• регистрации Заказчика и идентификации Заказчика в системах;
• осуществления правосудия, в случае поступления в адрес Компании соответствующего запроса уполномоченных органов;
• исполнения требований законодательства Республики Казахстан.

Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Заказчиком информации, и гарантии Компании

10. Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Заказчиками, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Компании, третьих лиц (за исключением предоставления Компанией информации, необходимой для исполнения Компанией обязательств перед Заказчиком и требований законодательства Республики Казахстан), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

11. Компания гарантирует, что предоставленная Заказчиками информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике конфиденциальности.

12. Компания не продаёт и не передаёт информацию о Заказчиках отдельно. Такая информация может передаваться только при частичной или полной реорганизации Компании.

13. Компания предпринимает технические и организационные меры по предоставлению Заказчику возможности получать доступ к предоставленной им информации и редактировать такую информацию.

Права Компании

14. Компания вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Заказчиком. Компания вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам. Заказчик дает свое согласие на такие исследования путем принятия Политики конфиденциальности.

15. Компания вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан.

16. Компания вправе предоставить информацию о Заказчике третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

17. Компания вправе предоставлять доступ к информации о Заказчике третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Компанией обязательств перед Заказчиком по заключенным с Заказчиком соглашениям.

Права Заказчика

18. Заказчик может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Заказчиком, обратившись в Компанию через аккредитованного менеджера либо по общему телефону Компании. При этом Заказчик понимает, что Компания вправе продолжить использование такой информации в допустимых законодательством Республики Казахстан случаях.

Новые редакции

19. Компания оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности.

20. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании по адресу https://www.odc.kz/privacy-policy. Продолжение пользования Приложения после публикации новой редакции Политики конфиденциальности означает принятие Политики конфиденциальности и ее условий Заказчиком.

21. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Заказчиком не должен отправлять заявки с сайта Компании.

Исключение противоречий

22. В случае, когда соглашения между Компанией и Заказчиком содержат положения об использовании персональной информации и/или Персональных данных, применяются положения Политики конфиденциальности и таких соглашений в части, не противоречащей Политике конфиденциальности.